警民恳谈会 搭建连心桥
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2019年05月23日

  为进一步密切警民关系,广泛征集群众的意见和建议,做好社会治安工作,确保辖区平安,5月22号下午,西秀区黄腊乡派出所连同乡政府综治办,在黑秧村开展警民恳谈会。 

  会上通报了派出所、综治办近期的工作情况,现场向群众发放了安全宣传、扫黑除恶、电信诈骗等方面的宣传资料100多份,并就电信诈骗、迷信诈骗、防火防盗、扫黑除恶方面的知识做了现场讲解,解答群众关于户籍、陌生人搭话如何处理、财物保管、哪些属于黑恶势力等方面的提问。工作人员还对群众提出的加大巡逻力度、周末开放户籍办理、严查未成年上网等建议意见逐一登记。 

  据了解,此次恳谈会得到现场群众的一致好评,力求通过“警民恳谈”在公安机关与群众之间架起沟通的“连心桥”,及时听到群众的呼声和需求,从而有效地解决群众遇到的问题和困难,做人民群众的贴心人。

安顺台记者: 呼唤


上一篇:市纪委市监委就我市开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作接受专访

下一篇:西秀区举行“腾飞中国 辉煌70年”暨“我为祖国点赞”主题演讲朗诵比赛