省“1+8”国家级开放创新平台专项调研组到我市调研
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2019年06月14日

    6月13日,省科技厅副厅长安守海率省直调研组,对“1+8”国家级开放创新平台安顺高新区调研。市委常委、副市长冯柏林陪同调研并主持座谈会。

      调研组一行前往安顺高新区夏云工业园,先后考察参观了贵州双木农机有限公司、贵州思特技术有限公司、黎阳航空小镇,详细询问了解企业的主要产品、经营现状和下一步发展规划。

   调研组肯定了安顺高新区的发展成效他指出各级有关部门要形成联动机制,优化营商环境,切实为企业做好服务、解决实际需求,同时把创新平台建设作为当前工作的重中之重,借鉴省内外的成功经验,积极对外招商引资、推进产学研一体化,做好高新技术企业的培育和孵化。

  冯柏林表示,下一步,我市将加大各级支持政策措施的落地落实力度,坚持对标对表,在机制体制、平台建设、项目培育、资金使用、人才保障等方面持续努力,大力推进安顺高新区加快转型和高质量发展。

新闻联播记者:吴琪 报道


上一篇: “情暖学子·书香校园”捐赠仪式在镇宁革利中心学校举行

下一篇:多家媒体走进关岭 聚焦关岭牛产业发展