我市举行纪念律师制度恢复重建四十周年文艺展演
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2019年09月11日

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念律师制度恢复重建40周年,充分展现新中国成立以来特别是律师制度恢复40年来律师事业发展历程及伟大成就,激励和动员广大律师不忘初心、牢记使命,立足岗位作贡献。近日,安顺市司法局、安顺市律师协会开展“壮丽70年.奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年暨律师制度恢复重建四十周年文艺演出活动。

  贵州省律协会长白敏,贵州省律协副会长朱浩兴,贵州省律协副会长钟远人,安顺市司法局局长、党组书记杨勇,安顺市委政法委政治部主任赵东平;安顺市中级人民法院政治部主任董莉;安顺市人民检察院调研员、工会主席郭振跃;市律师行业党委书记戴波;市律师协会会长刘丹灵。参加活动。

  安顺市司法局局长、党组书记 杨勇通过此次文艺汇演,不仅展示律师们对美的追求,对文艺的理解和对祖国的热爱,还将极大激发全市司法行政工作者的蓬勃热情,必将广泛凝聚和引领我们不忘法治初心、不负时代重托,为全市经济社会发展和法治安顺建设作出更大贡献!

  演出活动紧紧围绕“壮丽70年.奋进新时代”这一主题展开,在祖国70年华诞来临之际暨律师制度恢复重建40周年之时,充分展示了我市司法行政系统在服务地方经济、法治建设、维护稳定、服务民生等方面做出的成就。以文艺晚会的形式展示律师们对美的追求,对文艺的理解和对祖国的热爱,团结引导广大律师为全市经济社会发展和法治安顺建设作出更大贡献。

  安顺市司法局领导班子成员、贵州省各市州律师协会、安顺市基层法律服务工作者协会、安顺市各商协会嘉宾,以及市、县、区司法局领导和全体律师共500余人参加本次活动。

安顺台记者:吴倩


上一篇:情景剧《安嘚逸》第十集:咱们村的清明节

下一篇:奔驰变“美驰” 紫云交警查获抵债套牌车