市领导到紫云调研脱贫攻坚工作暨宣讲省委全会、市委全会精神
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2019年09月11日

  近日,市委常委、常务副市长项长权到紫云猴场镇坪上村调研脱贫攻坚工作暨宣讲省委十二届五次全会、市委四届六次全会精神。

  项长权与猴场镇干部、驻村帮扶干部、村支两委及群众亲切交流,详细了解扶贫产业发展、易地扶贫搬迁、基础设施建设等方面存在的困难和问题;同时,围绕省委十二届五次全会、市委四届六次全会精神,就落实好全会明确深入推进农村产业革命、自觉对照“八要素”、“五步工作法”和找差距、补短板等方面进行深入系统的阐述。

  项长权要求,各级驻村帮扶干部要不断加强自身学习,真正让脱贫攻坚各项政策、要求、目标了然于心,确保各项帮扶工作出实效;要结合实际做好宣传引导,充分发挥好基层党组织作用,要理清思路找准措施,寻求适合当地发展的渠道,坚决打赢这场脱贫攻坚硬仗。

安顺台记者:王泳


上一篇:镇宁 黄果树采取有力措施 积极应对强降雨天气

下一篇:暴雨突袭镇宁 民警雨中抢险救援