黄果树交警:雨中保畅 守护平安
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2019年09月19日

  近日,黄果树旅游区内普降大雨,多路段出现严重积水,黄果树交警全力疏导交通,为过往行人、车辆保驾护航。

  黄果树旅游区出现强降雨恶劣天气,导致部分路面出现严重积水,但丝毫没有影响游客来黄果树的热情,四面八方的游客陆续来到景区。由于来往的车辆较多,给交通路况带来了一定的压力。黄果树交警指挥中心对各个路段进行实时监控,并积极组织值班备勤警力在各积水路段摆放锥形桶和警示牌,冒雨在积水路段劝导车辆绕行并提醒过往驾驶员减速慢行、注意雨天行车安全,同时加大路面巡逻防控及隐患排查清理,确保辖区内道路交通安全通畅。

安顺市公安交通管理局直属三大队 民警 许会中:“我们在积水较多的路段加派警力,引导车辆绕行,确保他们安全通过。有一些隐患,我们通过自身的警力都予以排除,确保辖区道路畅通安全。”

法治安顺记者 :罗小茜 报道


上一篇: 刘官初级中学开展禁止焚烧秸秆宣传教育活动

下一篇: 西秀区新合村:发展规模特色养牛 带动村民增收致富