2019畅行安全路农村道路交通安全宣传活动在安顺举行
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2019年11月13日

  为贯彻落实公安部交管局《2019年全国道路交通安全宣传教育重点工作方案的通知》中提到的相关工作要求,深入推进“畅行安全路幸福奔小康"进村入户宣传活动的各项工作。近日,2019“畅行安全路幸福奔小康”农村道路交通安全宣传活动在安顺市苗岭屯堡古镇广场举办,安顺市公安交通管理局参加活动。

   活动中,交管局民警现身说法,通过不同的宣教场景,以及发生在周边的真人真事,故事案列宣传交通安全的重要性,警示大家不要无证驾驶、超速行驶,呼吁大家提高安全出行规则意识、责任意识和法治意识。

   此外,道路交通安全志愿者为大家讲述了“被看见才安全”交通安全小常识,通过现场交通安全知识竞答活动,活跃了氛围。增强了群众交通安全意识,取得了良好的法制宣传效果。

法治安顺记者:吴倩 报道


上一篇: 镇宁多部门开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课

下一篇: 安顺的哥酒驾 把饭碗给砸了