我市广大干部群众坚决拥护中共中央关于修改宪法部分内容的建议
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2018年03月13日

  中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议一经公布后,我市广大干部群众表示,坚决拥护中共中央关于修改宪法部分内容的建议,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

  大家认为,对宪法进行修改。体现党和国家事业发展的新成就、新经验、新要求,既顺应党和人民事业发展要求,又遵循宪法法律发展规律,是大势所趋、人心所向。有利于更好发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用,有利于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大确定的重大方针政策和战略部署,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。

安顺市公安局开发区分局刑侦大队教导员 郑红虎
(同期声:宪法的修改和完善必将成为党和国家长治久安坚强的保障,有利于推动新时代各项事业的建设和发展,对这次宪法的修改,作为一个基层民警,我坚决拥护。) 

安顺强制隔离戒毒所所长 袁成相
(同期声:我们安顺强制隔离戒毒所坚决赞成和拥护这次宪法修改,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立治本安全观,着力提高教育矫治质量,向社会交出,为贵州的社会稳定和发展再立新功。) 

  审议并表决宪法修正案,是今年两会的一项重要议程。关岭自治县广大职工群众对宪法修改高度关注,纷纷通过学习、讨论等形式表示赞成、拥护。

  关岭广大市民纷纷表示,完全赞成、坚决拥护宪法修改

关岭自治县市民  颜履亨
(同期声:这次宪法的修改,对于我们老百姓来说,是我们自己所向往的,而且这是党的、中央领导的智慧的结晶,对我们以后我们国家的发展有历史性的作用,跨时代的作用,我们是完全拥护。

关岭民族高级中学学生 黎元芳
(同期声:在新时代的阳光下,我们国家越来越强大,我们生活水平越来越高。在新时代下国家提出修改宪法意见,修改宪法是社会发展的需要,是与时俱进,我对我们国家未来发展充满了希望,对我们生活充满了希望,我和同学们会努力学习宪法,为国家日后的蓬勃发展作出贡献。

安顺台综合报道

 


上一篇:没有了

下一篇:《政府工作报告》激发起我市干部群众强烈共鸣与共识