山水旅游资源勘察开发 助力我市全域旅游发展
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2019年06月14日

   为助力安顺全域旅游发展,带动区域经济增长,促进脱贫攻坚工程、振兴乡村战略及生态环境保护,6月13日,在112地质队举行了贵州旅游资源勘察开发设计院安顺分院挂牌仪式。

  据了解,贵州山水旅游资源勘察开发设计院安顺分院挂牌的成立,将依托中国地质旅游地质学与地质公园研究会等相关单位的专家队伍,为我市的旅游资源勘查、评价、土地规划、城乡规划、旅游景区规划、开发、旅游项目策划,地质公园申报、规划、古地层、古生物、喀斯特地貌研究,地学文化旅游工作,以及建设地学旅游文化村和特色小镇等方面做出咨询服务、技术支持和决策依据,为安顺全域旅游发展,带动区域经济发展,以及生态环境保护等方面起到更大的助力作用。

直播安顺记者:黄际仁 杨洋 报道


上一篇:以后办理身份证 手机上可搞定!

下一篇: 赵贡桥率队赴西秀区开展 重大项目重点工作“回头看”督导督察